Bel article dans le Dauphiné Saveurs du mois d’Avril, qui met en valeur le travail de création de recettes et réalisation du graphisme des fiches recettes… effectués par Boostacom et Philippe Barret.
L’objectif ? Faire découvrir le Picodon autrement, avec des recettes innovantes, faciles à préparer, par la ménagère.
Pas besoin d’être un chef confirmé pour cuisiner et régaler ses proches ! 2 saisons de 10 recettes ont déjà vu le jour, en attendant le livre de Recette, dont la sortie est prévue en Septembre 2016. « Je prends toujours de plaisir à mettre en valeur les produits de mon terroir et à faire partager ces délices au plus grand nombre. Et c’est encore plus motivant, quand on décline nos idées en fiche imprimée, mais aussi en web video, livre, post sur les réseaux sociaux. De multiples supports qui permettent de toucher le plus grand nombre et notamment les jeunes. Et un travail de communication en cross-canal, qui est mon credo aujourd’hui pour avoir une bonne visibilité et des résultats. » Cécile Tabarin.